Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de terminais de leitura de Refid - Radio-Frequency IDentification.

Atenção
Para configurar a leitura de RFID; é necessário selecionar a opção "Sim" no campo "Controle de RFID Ativo" na Tela 4 do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Terminal*

Informar o código para o cadastro do terminal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de terminal cadastrados neste programa para seleção.

IP Terminal*

Informar o código IP do terminal.

Importante
O IP deve ser fixo na rede para o Hardware alocado.

Porta Terminal*

Informar o código da porta do terminal.

Nome*

Informar o nome que identifica o terminal para o cadastro.

Ativo*

Selecionar a opção para determinar se o terminal está ou não ativo.
As opções são:
Sim
Não

Importante
O acesso e a leitura ocorrem via Web, portanto, é recomendável verificar a existência de firewall da rede para evitar possíveis bloqueios.

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.