Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Consulta de Necessidade por Natureza (CCESA800)

Botão Rel_assis_Tec

Visão Geral

Neste programa são exibidos somente os produtos em que o estoque atual é igual ou inferior a 25% do estoque mínimo.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o número do item.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida.

Estoque Mínimo

Exibe o valor do estoque mínimo.

Importante
É considerado o estoque mínimo somente da natureza informada no campo "Natureza" do programa Consulta de Necessidade por Natureza (CCESA800).

Estoque Atual

Exibe a quantidade em estoque das naturezas informadas no campo "Natureza" somada às informadas no campo "Outras Naturezas p/Saldo Atual" do programa Consulta de Necessidade por Natureza (CCESA800) mais a quantidade em pedidos desviando os pedidos com status "depósito".

Percentual

Exibe o percentual do estoque atual sobre o estoque mínimo.

Estoque em Dias

Exibe o numero de dias de estoque do produto.

Importante
Fórmula para Estoque em Dias: considerando que o estoque "mínimo" é um estoque para 20 dias, o número de dias será = Estoque Real / (Estoque mínimo / 20).

BotãoDescrição
Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.