Grupo: Consultas Gerais de Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a necessidade de transferência de estoque por natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza

Informar o código da natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Ao selecionar a natureza, é apresentada tela para seleção de outras naturezas para saldo atual.

Natureza para estoque

Informar a natureza para estoque ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as naturezas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Natureza para estoque" é habilitado para informar uma nova natureza.

Itens

Informar os itens para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Botão F7
Apresenta o programa Produto (CCCGI985) para a consulta de itens pelo nível da máscara.

Importante
Após a seleção, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Itens" é habilitado para informar um novo item.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano com necessidade de materiais conforme natureza selecionada.

Finalidade

Informar o código da finalidade do item ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as finalidades.

Botão F7
Apresenta tela com as finalidades cadastradas no programa Cadastro de Finalidade para Solicitação e Pedido (CCESS115) para consulta e seleção.

Pedidos com previsão até

Informar a data de previsão dos pedidos de venda ou teclar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar todas as datas.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela com a mensagem "Mostra empenhado em OF?".
Ao confirmar, o programa Empenhados em OF (CCESA800A) para informar a data final que deve ser considerado o empenho das ordens de fabricação.
----------
Após a seleção, é apresentada tela para seleção do tipo de exibição dos dados.
As opções são:
1-Todos
2-Com estoque mínimo e máximo cadastrado
---------
Após a seleção, é apresentada tela com as opções:
1-Somente com quantidade a enviar
2-Sem quantidade a enviar
3-Ambas
Após selecionada a opção, é apresentada tela com a mensagem "Mostrar somente itens que atingiram o estoque mínimo?
Após seleção, os dados serão exibidos nas colunas do grid conforme filtros informados.

Importante
A data informada não pode ser anterior à data atual.

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item.

Estoque máximo

Exibe o estoque máximo cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030) para a natureza consultada.

Estoque mínimo

Exibe o estoque mínimo cadastrado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030) para a natureza consultada.

Estoque atual

Exibe o estoque do item para a natureza consultada.

Qtde enviada

Exibe a quantidade de entradas do ano/mês e natureza.

Prog por Req

Exibe a quantidade em requisições abertas.

Prog por OF

Exibe a quantidade em OFs abertas.

Qtde a enviar

Exibe a quantidade equivalente ao estoque máximo menos o estoque atual.

BotãoDescrição
Itens

Apresenta o programa Produto (CCCGI985) para seleção dos níveis das máscaras.

Verif.

Apresenta o programa Detalha Composição Saldo (CCESA803) para visualização detalhada dos dados da composição do saldo.

Docs enviados

Apresenta o programa Documentos Enviados para Natureza (CCESA804) para visualização dos dados dos documentos.

Reqs

Apresenta o programa Requisições (CCESA801) para visualização dos dados das requisições que utilizaram o item.

OFs

Apresenta o programa OFs Abertas (CCESA802) para visão dos dados das OFs que geraram entrada no estoque do item.

Empen

Apresenta o programa OFs Empenhadas (CCESA807) com as OFs empenhadas que irão consumir o item.

Rel assis Tec

Apresenta o programa Relação para Assistência Técnica (CCESA806) que exibe os dados para a análise da assistência técnica.

Lista

Apresenta tela para seleção do tipo de listagem.
As opções são:
1 - Detalhado
2 - Resumido
Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme opção selecionada.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.