Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Botão Outras Opções

Visão Geral

Este programa permite duplicar os dados da ficha de inspeção de qualidade do item selecionado no programa principal para outro item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Destino*

Informar o código do item que receberá a duplicação dos dados de qualidade do item de origem.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Importante
Após informar o código, é apresentada tela para selecionar as opções de duplicação.
Após a seleção, é solicitada confirmação para finalizar o processo de duplicação dos dados.