Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005)

Botão Outras Opções

Visão Geral

Este programa permite selecionar os processos de fabricação do item para a execução da inspeção da qualidade.

Atenção
Para a execução deste programa, o campo "Gerar Inspeção por Processo" do programa Configuração da Gestão de Qualidade (CCGQLB005) deve estar configurado como "Sim".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.

Revisão

Exibe o código da revisão atual da ficha de inspeção do item.

Colunas do GridDescrição
Análise

Exibe o código da análise da inspeção de qualidade.

Importante
As análises da inspeção de qualidade são exibidas no grid de acordo com os lançamentos cadastrados no programa Análises (CCGQLI006).

Descrição Análise

Exibe a descrição da análise da inspeção de qualidade.

Atenção
As colunas seguintes são habilitadas de acordo com os processos cadastrados para o item no programa Processos (CCPME035) e são identificadas pelos códigos das operações dos processos.
Estas colunas exibem caixas de seleção que permitem determinar os processos que serão inspecionados de acordo com a análise disponível no grid.

Atenção
Poderão ser selecionadas as colunas referentes aos processos quando a opção "1-Em processo" estiver selecionada no campo "Tipo Análise" no programa Análises (CCGQLI006).

BotãoDescrição
Engenharia

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) para visualizar os dados detalhados dos processos da engenharia do item.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.