Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Botão IQE

Visão Geral

Este programa permite visualizar e informar os dados dos índices de qualidade de entrega (IQE) do item selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção selecionado no programa principal.

Item

Exibe o código e a descrição do item informado no cadastro de inspeção.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no cadastro de inspeção.

Data Prevista

Exibe a data prevista de entrega do item pelo fornecedor.

Quantidade Prevista

Exibe a quantidade prevista de entrega do item pelo fornecedor.

Preço Previsto

Exibe o preço previsto do item pelo fornecedor.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro de inspeção.

Data Entrega

Exibe a data de entrega do item realizada pelo fornecedor.

Quantidade Entrega

Exibe a quantidade do item que foi entregue pelo fornecedor.

Preço Entrega

Exibe o preço cobrado pelo fornecedor no momento da entrega.

Colunas do GridDescrição
Peso

Exibe o código do apontamento do índice de qualidade de entrega (IQE).

Descrição

Exibe a descrição do apontamento do índice de qualidade de entrega (IQE).

Fórmula

Exibe o percentual de peso do índice de qualidade de entrega (IQE) do apontamento.

Resultado

Exibe o código do resultado do apontamento do índice de qualidade de entrega (IQE).
Esta coluna é habilitada para alteração de dados, ao acionar o botão "IQE".

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de resultados cadastrados no programa Resultados para o IQE (CCGQLB076) para consulta e seleção.

Peso

Exibe a descrição do resultado do apontamento do índice de qualidade de entrega (IQE).

Fórmula

Exibe o percentual de peso do índice de qualidade de entrega (IQE) do resultado do apontamento.

BotãoDescrição
IQE

Habilita a coluna "Resultado" para alteração das informações.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.