Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Botão [b|E

Visão Geral

Este programa permite informar o endereço de e-mail do remente para envio dos dados do cadastro de inspeção do item.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
E-mail

Informar o endereço eletrônico (e-mail) do remente para envio do laudo da inspeção.

BotãoDescrição
Enviar

Solicita confirmação para envio das informações do cadastro de inspeção selecionado no programa principal.