Grupo: eSocial

Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020)

Aba Aba Dados por Competência (CCRHOA020TAB2)

Botão Guia de INSS

Visão Geral

Cadastrar as guias de INSS da lotação tributária de acordo com a competência informada na aba Aba Dados por Competência (CCRHOA020TAB2).

Colunas do GridDescrição
Empresa

Informar o código da empresa com guia de INSS emitida para relacionar a lotação tributária que está sendo cadastrada.
Esta coluna é habilitada ao acionar os botões "Manutenção" e "Incluir".

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Importante
A empresa informada deve pertencer ao grupo da empresa empregadora informada no campo "Empregador" do programa Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020).
No eSocial, empregador é o termo utilizado para fazer referência ao contribuinte.
No caso de pessoas jurídicas, este temo abrange a matriz e as filiais.
Para mais informações sobre empregador, consultar o Manual de Orientação do eSocial.

Descrição Empresa

Exibe a descrição do código da empresa informado.

Guia

Informar o código da guia de INSS para a empresa.
Esta coluna é habilitada ao acionar os botões "Manutenção" e "Incluir".

Botão F7
Apresenta tela com os guias de INSS cadastrados no programa Cadastro de Guia do INSS (CCRHB175) para consulta e seleção.

Descrição Guia

Exibe a descrição do código da guia de INSS informado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para alteração das informações cadastradas.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir dados de empresas e guias de INSS para a lotação tributária.

Remover

Solicita confirmação para excluir do cadastro de guias de INSS da lotação tributária, a empresa selecionada no grid.

Confirmar

Salva os dados cadastrados e retorna ao programa principal.

Cancelar

Cancela as informações da tela e retorna ao programa principal.