Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de Inspeção (CCGQLI800)

Botão Análises

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados detalhados das análises de acordo com o número de inspeção de qualidade informado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro do número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Item

Exibe o código e a descrição do item de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Tamanho Amostra

Exibe a quantidade de amostra do item de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Quantidade Aceites

Exibe a quantidade de amostra aprovada na análise de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Quantidade Rejeites

Exibe a quantidade de amostra reprovada na análise de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Plano Inspeção

Exibe a descrição do plano de inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Aceites Lido

Exibe a quantidade de amostras aprovadas e lidas de acordo com o plano de inspeção.

Rejeites Lido

Exibe a quantidade de amostras reprovadas e lidas de acordo com o plano de inspeção.

Nível Inspeção

Exibe o código do nível de inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Regime

Exibe a descrição do regime de inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQA

Exibe a pontuação do índice de qualidade aceitável (IQA) de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Analista

Exibe o código e a descrição do analista da qualidade de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Laboratório

Exibe o código e a descrição do laboratório de análise de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Resultado

Exibe o código e a descrição do resultado da inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Observação

Exibe a descrição da observação das análises realizadas de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial do lançamento da análise de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Determinação

Exibe o código da determinação da inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Descrição da Determinação

Exibe a descrição do código da determinação da inspeção de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Resultado

Exibe o código do resultado de acordo com a sequência de lançamento da análise da inspeção.

Descrição do Resultado

Exibe a descrição do resultado de acordo com a sequência de lançamento da análise da inspeção.

Número de NC

Exibe a quantidade de não conformidades de acordo com a sequência de lançamento da análise da inspeção.

BotãoDescrição
Resultados

Apresenta tela com os dados dos valores de resultados lançados no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031) para visualização.

Instrumentos

Apresenta tela com os dados dos instrumentos cadastrados no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031) para visualização.

Não Conformidade

Apresenta tela com os dados das não conformidades cadastradas no programa Inspeções - Análises - Lançamentos (CCGQLI031) para visualização.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.