Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de Inspeção (CCGQLI800)

Botão IQF

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados detalhados dos índices da qualidade de fornecedor (IQF) de acordo com o número de inspeção de qualidade informado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro do número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Item

Exibe o código e a descrição do item de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Data Prevista

Exibe a data de entrega prevista pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Data Entrega

Exibe a data em que foi realizada a entrega do item pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Quantidade Prevista

Exibe a quantidade de entrega prevista pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Quantidade Entrega

Exibe a quantidade de entrega realizada pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Preço Previsto

Exibe o preço previsto pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Preço Entrega

Exibe o preço realizado na entrega pelo fornecedor de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQS

Exibe o percentual do índice de qualidade do sistema (IQS) de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQE

Exibe o percentual do índice de qualidade de entrega (IQE) de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQI Bruto

Exibe o percentual do índice de qualidade de inspeção (IQI) bruto de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Pontos NC

Exibe a pontuação das não conformidades de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQI Líquido

Exibe o percentual do índice de qualidade de inspeção (IQI) líquido de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

IQF

Exibe o percentual do índice de qualidade do fornecedor (IQF) de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
IQE

Exibe o número sequencial do lançamento dos dados do IQF de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Descrição Apontamento

Exibe a descrição do apontamento do IQE, cadastrado no programa Cadastro de IQE - Apontamentos (CCGQLB075).

Peso Fórmula

Exibe o valor do peso da fórmula do IQE de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Resultado

Exibe o código do resultado do IQE de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Peso

Exibe a descrição do peso do resultado do IQE de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Fórmula

Exibe o valor da fórmula do resultado de acordo com o número de inspeção da qualidade selecionado no programa principal.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.