Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de Histórico N/C por Item/Fornecedor (CCGQLI725)

Botão Detalhar

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados detalhados da não conformidade selecionada no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Não Conformidade

Exibe o código e a descrição da não conformidade selecionada no programa principal.

Agrupamento

Exibe o código e a descrição do item ou do fornecedor selecionados no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Item / Fornecedor

Exibe o código do item ou do fornecedor com não conformidade.

Importante
As colunas "Item" e "Fornecedor" são habilitadas e exibem os respectivos dados, conforme opção selecionada no campo "Agrupamento" do programa Consulta de Histórico N/C por Item/Fornecedor (CCGQLI725).

Descrição Item / Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do item ou do fornecedor com não conformidade.

Quant. NC

Exibe a quantidade de não conformidades de acordo com o item ou fornecedor.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalha Hist. Não Conformidade por Item/Fornecedor (CCGQLI727) para consultar os dados detalhados das não conformidades de acordo com o item ou fornecedor selecionado no grid.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.