Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os históricos das não conformidades das inspeções por item e fornecedor de acordo com cadastros efetuados nos seguintes programas:

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final do período com históricos de não conformidades para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data com históricos para consulta.

Tipo de Inspeção*

Selecionar o tipo de documento da inspeção de qualidade para a consulta dos históricos de não conformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
D.F.E - documento fiscal de entrada.
O.F. - ordem de fabricação.
O.R. - ordem de retrabalho.
N.F.D. - nota fiscal de devolução.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os fornecedores informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.

Importante
Os fornecedores são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Item

Informar um ou mais códigos de itens para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Se houver itens selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os itens informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste campo.

Importante
Os itens são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Histórico NC

Informar um ou mais códigos de histórico de não conformidade para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos de não conformidades cadastrados no programa Cadastro do Histórico de não Conformidade (CCGQLB060) para consulta e seleção.
Se houver históricos selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os históricos de não conformidades para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os históricos selecionados neste campo.

Agrupamento*

Selecionar a opção para o agrupamento das informações de não conformidades na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Fornecedor - as informações de não conformidades serão agrupadas no grid por fornecedor.
Item - as informações de não conformidades serão agrupadas no grid por item.

Ordenação*

Selecionar a ordenação das colunas no grid para visualização dos dados da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Não Conformidade/Agrupamento - ordena as seguintes colunas no grid conforme sequência abaixo:
1 - Não Conformidade
2 - Descrição Não Conformidade
3 - Quantidade Não Conformidade
4 - Agrupamento
5 - Descrição Agrupamento
6 - Quantidade Agrupamento
Agrupamento/Não Conformidade - ordena as seguintes colunas no grid conforme sequência abaixo:
1 - Agrupamento
2 - Descrição Agrupamento
3 - Quantidade Agrupamento
4 - Não Conformidade
5 - Descrição Não Conformidade
6 - Quantidade Não Conformidade

Colunas do GridDescrição
Não Conformidade

Exibe o código da não conformidade.

Atenção
As colunas do grid poderão ser exibidas em outra sequência conforme opção de ordenação selecionada no campo "Ordenação".

Descrição Não Conformidade

Exibe a descrição da não conformidade.

Quantidade Não Conformidade

Exibe a quantidade de não conformidade do item ou do fornecedor consultados.

Agrupamento

Exibe o código do item ou do fornecedor, conforme opção selecionada no campo "Agrupamento".

Descrição Agrupamento

Exibe a descrição do item ou do fornecedor, conforme opção selecionada no campo "Agrupamento".

Quantidade Agrupamento

Exibe a quantidade acumulada de não conformidades cadastradas para o item ou fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Histórico Não Conformidade por Item/Fornecedor (CCGQLI726) para consultar os dados detalhados da não conformidade selecionada no grid.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Hist. NC

Habilita o campo "Histórico NC" para nova consulta.

Agrupamento

Habilita o campo "Agrupamento" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.