Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta N/C Aviso por Item/Fornecedor (CCGQLI730)

Botão Detalhar

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados detalhados da não conformidade de acordo com o item ou fornecedor selecionados no grid do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa principal.
Este campo é habilitado quando a opção "Item" estiver selecionada no campo "Ordenação" do programa <i>Consulta N/C Aviso por Item/Fornecedor (CCGQLI730)</i>.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no programa principal.
Este campo é habilitado quando a opção "Fornecedor" estiver selecionada no campo "Ordenação" do programa <i>Consulta N/C Aviso por Item/Fornecedor (CCGQLI730)</i>.

Colunas do GridDescrição
Ordenação

Exibe o código do item ou do fornecedor de acordo com o tipo de ordenação consultado no programa principal.

Descrição Ordenação

Exibe a descrição do código do item ou do fornecedor de acordo com o tipo de ordenação consultado no programa principal.

Total Entrada

Exibe a quantidade total de entrada no estoque do item.

Total Não Conformidade

Exibe a quantidade total de itens com aviso de não conformidade emitido para o fornecedor.

Total Aviso

Exibe a quantidade total de itens com aviso de liberação de inspeção sob desvio, emitido para o fornecedor.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalha Hist. Não Conformidade por Item/Fornecedor (CCGQLI732) para consultar os dados detalhados do histórico da não conformidade selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.