Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, por item e fornecedor, os avisos e não conformidades informadas na baixa da inspeção no programa Inspeções - Baixa (CCGQLI035).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final do período com avisos e não conformidades emitidos para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar a menor e maior data para consulta.

Tipo de Inspeção*

Selecionar o tipo de documento da inspeção de qualidade para a consulta dos dados dos avisos e de não conformidades.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
D.F.E - documento fiscal de entrada.
O.F. - ordem de fabricação.
O.R. - ordem de retrabalho.
N.F.D. - nota fiscal de devolução.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Se houver fornecedores selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os fornecedores informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os fornecedores selecionados neste campo.

Importante
Os fornecedores são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Item

Informar um ou mais códigos de itens para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Se houver itens selecionados, são apresentadas as opções:
Todos - apresenta tela com os itens informados nos cadastros de inspeção para consulta e seleção.
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste campo.

Importante
Os itens são exibidos na tela do botão "Consultar" (F7) de acordo com tipo de documento e com os dados de inspeção cadastrados nos seguintes programas:
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)
Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)
Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Ordenação*

Selecionar a ordenação dos dados para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Fornecedor
Item

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item ou do fornecedor de acordo com a opção selecionada no campo "Ordenação".

Descrição Item

Exibe a descrição do código do item ou do fornecedor.

Total Entregas

Exibe a quantidade total de entregas do item realizada pelo fornecedor.

Total Não Conformidade

Exibe a quantidade total de itens com aviso de não conformidade emitido para o fornecedor.

Total Aviso

Exibe a quantidade total de itens com aviso de liberação de inspeção sob desvio, emitido para o fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Hist. Não Conformidade por Item/Fornecedor (CCGQLI731) para consultar os dados detalhados da não conformidade do item selecionado no grid.

Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.