Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta dos Resultados das Análises Espectrométricas por Período (CCGQAF690)

Botão Detalhar

Análise Espectrométrica (CCGQAF640)

Botão Produtos

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados detalhados das ordens de fabricação da liga selecionada no programa principal.

Atenção
Este programa poderá ser acessado por outros programas do módulo de Gestão da Qualidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF(Liga)

Exibe o número da ordem de fabricação da liga.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação da liga.

Estudo

Exibe o código e a descrição do estudo utilizado na análise espectrométrica.

Seq. Lanç.

Exibe o número sequencial do lançamento da análise.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação que produziu a liga.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Engenharia

Exibe o código da engenharia de acordo com a ordem de fabricação.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia de acordo com a ordem de fabricação.

Composição Geral

Exibe o código da composição química do tipo geral.

Composição Cliente

Exibe o código da composição química de clientes.

BotãoDescrição
Ensaios

Apresenta o programa Consulta dos Resultados dos Ensaios (CCGQAF675) para consultar os dados dos resultados dos ensaios de laboratório de fundição realizados na engenharia selecionada no grid.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consultar os dados detalhados da ordem de fabricação selecionada no grid.

Clientes

Apresenta tela para visualizar os clientes cadastrados para a engenharia.

Análise Espectrométrica

Apresenta o programa Análise Espectrométrica (CCGQAF640) para visualizar os dados detalhados da análise espectrométrica de acordo com a engenharia selecionada no grid.