Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Solicitação de Desenvolvimento

Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140)

Botão Anexar

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os anexos referentes ao produto solicitado pelo cliente.

Poderão ser cadastrados como anexo todos os formatos de arquivos eletrônicos.

Exemplo: Word, Excel, PDF, entre outros.

O arquivo é gravado diretamente no banco de dados do servidor Caché do sistema.

Atenção
Somente usuários configurados com a permissão "Anexar Documentos na Solicitação" na coluna "Permissão" das abas "Perfil" e "Usuário" do programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) poderão anexar documentos.
Caso não exista nenhuma configuração de permissão para usuários nas abas do programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070), qualquer usuário poderá anexar documentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Solicitação de Desenvolvimento

Exibe o código e a descrição da solicitação de desenvolvimento selecionada no programa Cadastro de Solicitação de Desenvolvimento (CCTCDP140).

Colunas do GridDescrição
Anexo

Exibe a descrição do nome dos arquivos anexados para a solicitação de desenvolvimento.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta tela para selecionar o arquivo de qualquer diretório (máquina local ou servidor) e adicionar neste programa como anexo da solicitação.
O arquivo também é salvo no banco de dados Caché do sistema.

Baixar

Apresenta tela para escolher a pasta na máquina local ou servidor para salvar uma cópia do arquivo selecionado no grid.

Remover

Solicita confirmação para excluir o arquivo selecionado no grid.
Ao confirmar, o arquivo também é excluído do banco de dados Caché do sistema.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto