Grupo: eSocial

Cadastro de Lotação Tributária (CCRHOA020)

Aba Aba Dados por Competência (CCRHOA020TAB2)

Botão Terceiros Suspensos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados de terceiros em que a empresa não está obrigada ao pagamento de tributos na lotação, de acordo com decisão judicial.

Exemplo de terceiros: SESC, SENAC, entre outros.

Colunas do GridDescrição
Cód. Terceiros

Informar o código de terceiro com tributação suspensa na lotação, de acordo com a última versão da tabela 4 do leiaute do eSocial.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de terceiros fixos do sistema para seleção.
As opções são:
0001 - Salário Educ.
0002 - INCRA
0004 - SENAI
0008 - SESI
0016 - SENAC
0032 - SESC
0064 - SEBRAE
0128 - DPC
0256 - Fundo Aerov.
0512 - SENAR
1024 - SEST
2048 - SENAT
4096 - SESCOOP

Descrição Terceiros

Exibe a descrição do terceiro selecionado.

Código do Processo Judicial Terceiros

Informar o código do processo administrativo/judicial referente a suspensão do terceiro na lotação tributária.

Botão F7
Apresenta tela com os processos administrativo/judicial cadastrados no programa Cadastro de Processo Administrativo/Judicial (CCRHOA010) para consulta e seleção.

Número do Processo Judicial Terceiros

Exibe o número do processo administrativo/judicial selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações.

Incluir

Habilita as colunas do grid para incluir os terceiros com suspensão na lotação tributária.

Remover

Exclui o código de terceiro selecionado no grid.

Confirmar

Grava as informações da tela.

Importante
Os dados somente serão salvos para a lotação ao acionar o botão "Salvar" do programa principal.

Cancelar

Cancela as informações.