Grupo: eSocial

Consulta da Posição de Fechamento de Mês do eSocial (CCRHOA150)

Botão Reabertura dos Eventos Periódicos

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a reabertura dos eventos periódicos do eSocial selecionados no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Competência*

Exibe o mês e o ano do período de competência, informado no programa principal, para a realizar a reabertura.

Situação dos Eventos Periódico

Exibe a descrição da situação do evento periódico selecionado no programa principal.
As opções são:
Aberto
Fechamento Iniciado
Fechado
Reaberto
Reabertura Iniciada

Situação do Monitor de Eventos

Exibe a descrição da situação do evento S-1298 Reabertura dos Eventos Periódicos gerado no programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110).
As opções são:
Envio Pendente
Enviado para eSocial
Validado pelo eSocial
Rejeição de Estrutura
Rejeição de Conteúdo
Cancelado no Sistema
Excluído no eSocial

Agendamento para Consulta do Retorno

Exibe a data e a hora retornada pelo serviço Web Service do eSocial.

Importante
O eSocial não recomenda que seja efetuada a consulta do retorno final para o evento antes da data e hora exibidos neste campo.

Importante
Esta funcionalidade está em fase de implantação. Não deverá ser utilizada.

BotãoDescrição
Iniciar Reabertura

Efetua a reabertura dos eventos periódicos do eSocial de acordo com o mês e o ano do período de competência.

Importante
Este botão somente é habilitado quando a situação do evento periódico estiver como "Fechado".

Cancelar

Cancela as informações e retorna ao programa principal.