Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas

Visão Geral

Objetivo deste programa é adequar a receita de tingimento normal para os consumos da receita para efetuar o retrabalho dos produtos da partida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o número da partida para manutenção dos insumos da receita no retrabalho.

Receita/Partida

Exibe o código da receita cadastrada no programa Receitas (CCTTR090) para a cor, PI e EP.

Receita

Exibe o código da sequência da receita da partida de retrabalho.

Aparelho

Exibe o código do aparelho informado na partida cadastrada no programa Partida de Retrabalho/Interno (CCTTGT170).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a ordem sequencial dos componentes cadastrados na receita de retrabalho.

Componente

Exibe o código do componente da receita de retrabalho. Mas é possível alterar.

Descrição Componente

Exibe a descrição do componente da receita de retrabalho.

Concentração

Exibe a concentração cadastrada no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel altertar

Forma Cálculo

Exibe o código da forma de cálculo cadastrada no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel alterar

Descrição Forma Cálculo

Exibe a descrição da forma de cálculo.

Sequência Gráfico

Exibe o código da sequência gráfico cadastrada no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel alterar.

Processo

Exibe o código do processo cadastrado no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel alterar.

Descrição Processo (oculta)

Exibe a descrição do processo.

Programa

Exibe o código do programa cadastrado no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel alterar.

Descrição Programa (oculta)

Exibe a descrição do programa.

Origem Componente

Exibe o código da origem do componente cadastrada no programa Receitas (CCTTR090). Mas é possivel alterar.

Descrição Origem Componente (oculta)

Exibe a descrição da origem do componente.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita o campo "Sequência" para manutenção dos dados.

Incluir

Habilita a coluna "Sequência" para incluir novos componentes.

Remover

Remove a linha selecionada no grid.

Confirma

Gera a receita conforme os valores alterados na receita normal para receita de retrabalho.