Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar qual o CEST que está vinculado ao produto, informando a máscara ou o código do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Máscara

Informar a máscara do produto.

Situação*

Selecionar para determinar qual a situação que deverá ser considerada na consulta.

Importante
As opções são:
Com CEST
Sem CEST
Pendentes
Todos

Colunas do GridDescrição
Código Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

NCM / Descrição NCM

Exibem o código e a descrição referente ao produto na tabela NCM.

CEST / Descrição CEST

Exibem o código e a descrição CEST referente ao produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados dos campos para nova consulta.

Consulta CEST

Apresenta a tela Consulta de CEST (CCFTH660) para buscar os CEST cadastrados.

Cadastro Exceção

Apresenta a tela Configuração de Produtos Exceção ao CEST (CCFTH165) para cadastrar os produtos que não está sujeito ao regime.

Incluir Exceção

Insere o produto selecionado no grid no programa Configuração de Produtos Exceção ao CEST (CCFTH165).

Excluir Exceção

Remove o produto selecionado no grid no programa Configuração de Produtos Exceção ao CEST (CCFTH165).