Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Cadastro de Itens Interligados (CCCGI180)

Botões Padrão / Estoque ou Tecelagem / Tinturaria

Visão Geral

Este programa permite incluir novos itens interligados para o produto informado.

Importante
O acesso a este programa poderá ocorrer por diferentes botões, de acordo com o ramo de atuação da empresa.

Colunas do GridDescrição
Interligado / Descrição Interligado

Exibem o código e a descrição dos itens interligados do produto.

BotãoDescrição
Inclusão

Apresenta o programa Interligado (CCCGI182) para informar um novo item interligado.

Exclusão

Apresenta tela de confirmação para exclusão do item interligado selecionado no grid.

Duplica tinturaria / Duplica tecelagem ou Duplica estoque / duplica padrão

Apresentam tela para confirmar a duplicação d os dados de um tipo de item interligado para outro.

Importante
Os botões apresentados poderão variar de acordo com o segmento de atuação da empresa.
- caso a empresa utilize PPCP Têxtil, os botões apresentados serão "Duplica Tecelagem" e "Duplica Tinturaria".
- caso a empresa utilize PPCP Padrão, os botões apresentados serão "Duplica Padrão" e "Duplica Estoque".

Sair

Finaliza a operação e retorna ao programa principal.