Configurar no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006):
- campo “Possui Itens Interligados Pai” ou “Possui Itens Interligados Filhos” - opção: “Sim”

Exemplo: quando o programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) estiver configurado para informar o item pai como substituição de consumo, ao informar o item filho neste programa será apresentada a mensagem “Item não pode ser Filho!”.

Acesso

Módulo: Entradas Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

Este programa tem como objetivo permitir a substituição de consumo entre os itens relacionados de acordo com as configurações para o segmento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto que deve ser interligado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Cadastrados: apresenta tela com os itens interligados cadastrados neste programa.
Itens: apresenta tela com os tipos de item para seleção com as opções:
- Materiais
- Acabados

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe se o item informado é de tecelagem ou tinturaria.

Importante
Esta coluna poderá apresentar variações nas informações exibidas de acordo com o ramo de atuação da empresa.

Exemplos:
- caso a empresa utilize PPCP Padrão, uma das descrições apresentadas será "PAD".
- caso a empresa utilize PPCP Têxtil, uma das descrições apresentadas será "TEC".

Interligado / Descrição Interligado

Exibem o código e a descrição do produto interligado.

Código Editado Interligado

Exibe o código interditado do produto interligado.

BotãoDescrição
Produto

Habilita o campo "Produto" para novo cadastro.

Tecelagem

Apresenta o programa Itens Interligados (CCCGI181) para informar os itens padrão ou de tecelagem do produto interligado.

Tinturaria

Apresenta o programa Itens Interligados (CCCGI181) para informar os itens de estoque ou de tinturaria do produto interligado.

Importante
Estes botões poderão apresentar variações nas informações exibidas de acordo com o ramo de atuação da empresa.

- caso a empresa utilize PPCP Têxtil, os botões apresentados serão "Tecelagem" e "Tinturaria".
- caso a empresa utilize PPCP Padrão, os botões apresentados serão "Padrão" e "Estoque".

Todos

Apresenta tela de seleção com as opções:
Tecelagem - apresenta tela com itens que possuem interligados (tecelagem) para seleção.
Tinturaria - apresenta tela com itens que possuem interligados (tinturaria) para seleção.

Sair

Encerra a operação e retorna ao menu.