Módulo: Industrial - Desenvolvimento de Produto

Grupo: Consultas de Custo de Projeto de Desenvolvimento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos custos do projeto por sequência de roteiro de desenvolvimento de produto.

Os valores dos custos dos projetos são gerados pelo programa Cálculo do Custo dos Projetos (CCTCDP190) com base nos dados de tempo, despesas e materiais lançados nas etapas de desenvolvimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto*

Informar o código do projeto para a consulta dos custos por roteiro de desenvolvimento.
Este campo exibirá o código quando esta tela for executada pelo programa <i>Consulta do Custo dos Projetos por Período (CCTCDP670)</i>, mas é possível informar outro código para nova consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de projetos cadastrados pelo programa Cadastro de Projeto de Desenvolvimento (CCTCDP090) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número da sequência do roteiro de desenvolvimento do produto, de acordo com o projeto consultado.

Código Etapa

Exibe o código da etapa referente a sequência do roteiro do projeto consultado.

Descrição Etapa

Exibe a descrição da etapa.

Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo da etapa.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo da etapa.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano do período com custo calculado.

Tempo (horas)

Exibe o tempo total de horas lançadas para a etapa da sequência do roteiro.

Custo/Hora

Exibe o valor do custo hora da mão de obra.

Mão de Obra

Exibe o valor total do custo da mão de obra referente a etapa da sequência do roteiro.
O valor é apresentado de acordo com o total de horas da etapa multiplicado pelo valor de custo hora.

Importante
Ao clicar sobre o valor superior a zero, é apresentado o programa Análise de Tempo Gasto em Projeto (CCTCDP170) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos de tempo trabalhado na etapa.

Despesa

Exibe o valor total das despesas referente a etapa da sequência do roteiro.

Importante
Ao clicar sobre o valor superior a zero, é apresentado o programa Análise de Despesa em Projeto (CCTCDP175) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos de despesas efetuadas na etapa.

Material

Exibe o valor total de materiais referente a etapa da sequência do roteiro.

Importante
Ao clicar sobre o valor superior a zero, é apresentado o programa Análise de Material Consumido em Projeto (CCTCDP180) para visualizar os dados detalhados dos lançamentos de materiais da etapa.

Custo Total

Exibe a soma dos valores totais de mão de obra, despesas e de materiais referente à etapa da sequência do roteiro.

Importante
Os campos totalizadores na parte inferior da tela exibem a soma dos valores de cada coluna.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto