Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Entrada (CCGQLI020)

Cadastro de Inspeção - Nota Fiscal de Devolução (CCGQLI050)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Fabricação (CCGQLI040)

Cadastro de Inspeção - Ordem de Retrabalho (CCGQLI045)

Botão Anexo

Visão Geral

Este programa permite incluir anexos para o cadastro da inspeção do tipo de documento.

É possível informar qualquer tipo de documento eletrônico como por exemplo, Word, Excel, PDF, entre outros.

O arquivo é gravado diretamente no banco de dados do Consistem ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Inspeção

Exibe o número de inspeção selecionado no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de cadastro da inspeção informada no programa principal.

Item

Exibe o código e a descrição do item informado no programa principal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor informado no programa principal.

Colunas do GridDescrição
Anexo

Exibe a descrição do nome do arquivo incluído para a inspeção.

BotãoDescrição
Incluir

Apresenta tela para selecionar o arquivo de qualquer diretório (máquina local ou servidor) para anexar na inspeção.

Atenção
Somente usuários com permissão configurada no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070) poderão anexar documentos.
Caso a permissão não esteja configurada para nenhum usuário, qualquer usuário poderá incluir anexos na inspeção.

Baixar

Apresenta tela para selecionar o diretório, na máquina local ou servidor, para salvar o arquivo selecionado no grid.

Remover

Solicita confirmação para excluir o anexo selecionado no grid.