Grupo: Inventário Fiscal

Importação de Movimento (CCESI005)

Campo Tipo do Item

Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a tabela de preço quando o tipo de valorização for 70% (setenta por cento) do maior preço praticado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preços que deve ser considerada nos saldos de estoque para o inventário.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas no programa Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181) para seleção.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, a tela é encerrada e retorna ao programa principal.