Grupo: Inventário Fiscal

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para efetuar a importação dos saldos de estoque para o inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Item*

Informar o código do tipo de item considerado na importação dos saldos do estoque para o inventário.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar o tipo de item.
As opções são:
1 - Materiais - indica que o tipo de item para movimentação é materiais.
2 - Acabados - apresenta o programa Tabela de Preço (CCESI005B).
3 - Em Elaboração - indica que o tipo de item está em processo.
4 - Materiais em Terceiros - indica que o tipo de item para movimentação é materiais em terceiros.
5 - Acabados em Terceiros - indica que o tipo de item para movimentação é acabados em terceiros.
6 - De Terceiros - indica que o tipo de item para movimentação é de terceiros.
7 - Semiacabados - indica que o tipo de item para movimentação é semiacabados.
8 - Semiacabados em Terceiros - indica que o tipo de item para movimentação é em terceiros.

Mês/Ano Origem*

Informar o mês e ano de origem do saldo de estoque que se deseja importar.

Itens*

Informar o código do item para a movimentação.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
É solicitada confirmação para importação.

Caso já haja importação para o período, é apresentada tela solicitando confirmação para a exclusão da importação.

Se a opção selecionada for "Não", será exibida tela com a mensagem "Reimportar Sobrepondo o que já Existe?".