Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Consulta de Dados de Qualidade do Papel da OF (CCGQDP610)

Botão Busca OF

Visão Geral

Este programa permite localizar uma ordem de fabricação específica entre outras ordens listadas na consulta realizada no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF*

Informar o número da ordem de fabricação para a localização.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de fabricação geradas no programa Geração de OF Manual (CCPMPC005) para seleção.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de fabricação em aberto para seleção.

Importante
Após o preenchimento do campo, o processo é finalizado e retorna ao programa principal com os dados da ordem localizada.