Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados da inspeção da qualidade das ordens de fabricação utilizando como filtros período, clientes e máquinas.

Os dados são exibidos na consulta de acordo com os cadastros efetuados no programa Dados de Qualidade do Papel da OF (CCGQDP020).

Importante
Este programa é utilizado por empresas do segmento de papel e celulose.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final de cadastro de dados da inspeção para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim", e considerar a menor e maior data para consulta.

Clientes

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta, ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Máquinas

Informar um ou mais códigos de máquinas para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.
Se houver máquinas selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as máquinas cadastradas para seleção.

OF/Lote

Exibe os números da ordem de fabricação e do lote.

Peso da OF

Exibe o peso total dos itens da ordem de fabricação.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Seq. Op.

Exibe o código e a descrição da sequência operacional.

Escala

Exibe a descrição da escala de trabalho.

Fim Lançamento

Exibe a data e a hora fim do lançamento da OF.

Espessura

Exibe o valor da espessura da engenharia obtido na inspeção.

Res. Úmidos

Exibe o valor da resistência a úmidos da engenharia obtido na inspeção.

F-O

Exibe o valor referente ao fator de orientação, que é o resultado do cálculo da tração longitudinal dividida pela transversal.

Alvura (%)

Exibe o percentual da alvura da engenharia obtido na inspeção.

Nr. Emendas

Exibe a quantidade de emendas da engenharia obtida na inspeção.

Aprovada

Exibe a descrição para indicar se a engenharia foi aprovada na inspeção.

Alongamento (%)

Exibe o percentual de alongamento da engenharia obtido na inspeção.

Colunas do GridDescrição

Primeiro Grid

Coluna

Exibe a descrição do tipo de inspeção da engenharia.

Comando

Exibe o valor de gramatura e o percentual de umidade de comando conforme inspeção realizada na engenharia.

Meio

Exibe o valor de gramatura e o percentual de umidade de meio conforme inspeção realizada na engenharia.

Acion.

Exibe o valor de gramatura e o percentual de umidade de acionamento conforme inspeção realizada na engenharia.

Média

Exibe o valor médio obtido nas inspeções de gramatura e de umidade da engenharia.

Segundo Grid

Coluna

Exibe a descrição do tipo de inspeção da engenharia.

Longit.

Exibe o valor de resistência de tração longitudinal conforme inspeção realizada na engenharia.

Transver.

Exibe o valor de resistência de tração transversal conforme inspeção realizada na engenharia.

Alongam.

Exibe o valor de resistência de tração de alongamento conforme inspeção realizada na engenharia.

BotãoDescrição
Avança/Retorna

Possibilitam acesso as ordens de fabricação anteriores e posteriores.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consulta detalhada dos dados da ordem de fabricação.

Busca OF

Apresenta o programa Busca por OF (CCGQDP611) para localizar uma ordem de fabricação específica entre outras ordens listadas nesta consulta.

Período

Habilita as colunas "Período De" e "Até" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.