Módulo: Industrial - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consulta de Inventário de Malha Tinto

Consulta de Inventário de Malha Tinto (CCTTGA690)

Botão Opções Opção Movimento Fiscal

Visão Geral

Permite analisar a situação anterior ao inventário, após o inventário e as diferenças ocorridas.

Importante
Ao acessar o programa é apresentada tela de seleção com as opções:
Mês Encerrado:
Mês Ano Anterior ao Encerrado:
Saldo Atual do Fechamento do Inventário:

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Exibe o número do inventário selecionado no programa Consulta de Inventário de Malha Tinto (CCTTGA690).

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Físico Qtd Anterior

Exibe a quantidade física anterior do produto.

Físico Qtd Atual

Exibe a quantidade física atual do produto.

Físico Diferença

Exibe a quantidade física da diferença do produto no inventário.

Financeiro Val. Anterior

Exibe o valor da quantidade anterior do produto.

Financeiro Val. Atual

Exibe o valor da quantidade atual do produto.

Financeiro Diferença

Exibe o valor da diferença do produto.

BotãoDescrição
Opção

Apresenta tela de seleção com as opções:
Mês Encerrado: apresenta os dados do último encerramento de mês confrontando com os dados do inventário.
Mês Ano Anterior ao Encerrado: apresenta os dados do mês anterior ao último encerramento de mês confrontando com os dados do inventário.
Saldo Atual do Fechamento do Inventário: apresenta os dados do mês vigente confrontando com os dados do inventário.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.