Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Inventário de Malha Tinto (v.7.1) (CCTTGA690) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consulta de Inventário de Malha Tinto

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os produtos inventariados por intermédio de etiquetas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Informar o código para consulta de inventário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os códigos de inventário já selecionados neste campo para seleção.
Cadastro: apresenta tela com os códigos de inventário cadastrados no programa Inventário de Malha Tinto por Leitor (CCTTGA252) para seleção.

Importante
É permitido informar mais de um código para consulta.

Situação

Exibe a situação do inventário informado.

Colunas do GridDescrição
Cód.

Exibe o código do inventário.

Descrição do Inventário

Exibe a descrição do inventário.

Situação

Exibe a situação do inventário.

Flags

Exibe o código das flags.

Etiqueta Lida

Exibe o código de barras da etiqueta lida.

Item Cor

Exibe o código do item cor.

Reduzido

Exibe o código do item reduzido.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Qtde Líquida

Exibe a quantidade liquida do produto da etiqueta.

Qtde Bruta

Exibe a quantidade bruta do produto da etiqueta.

Tipo Produto

Exibe o tipo do produto da etiqueta.

Custo Unitário

Exibe o custo unitário do produto da etiqueta.

Qtde Liquida KG

Exibe o peso líquido do rolo. Caso a engenharia do item considere metros como medida, apresenta o valor convertido pesado em quilos do mesmo modo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Detalha Etiqueta: apresenta o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620)
Etiquetas Canceladas: apresenta o programa Etiquetas do Sistema (CCTTGA691) com as etiquetas cancelas.
Problemas: apresenta tela com os problemas apresentados:
As opções são:
Item já esta em inventário!
Item configurado para controle de lote na natureza! Não pode ser inventariado
Há quantidade reservada para o item!
Há quantidade reservada para o faturamento do item!
Produtos: apresenta tela com os produtos inventariados cadastrados para seleção.
Itens inventariados "Fabricados" são cadastrados no programaEngenharia do Produto (CCTGEA010) e os itens "Comprados" são cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Fechamento: apresenta o programa Dados do Fechamento (CCTTGA690A) com os dados detalhados do fechamento.
Movimento Fiscal: apresenta o programa Movimento Fiscal (CCTTGA690B) com o detalhamento dos dados do movimento fiscal.

Ajuste Estoque

Apresenta o programa Ajustes de Inventário Malha Tinta (CCTTGA252D) para consulta.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.