Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Inventário da Estamparia

Inventário de Malha Tinto por Leitor (CCTTGA252)

Botão Encerrar Inventário

Se estiver selecionado no campo Valoriza Ajuste Produto Comprado do programa Configuração do Inventário da Malha Tinto (CCTTGA251) a opção Sim.

Visão Geral

O objetivo é permitir efetuar a manutenção no valor unitário dos itens com acerto de entrada no estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário

Exibe o número de inventário informado no programa Inventário de Malha Tinto por Leitor (CCTTGA252).

Situação

Exibe a situação do inventário.

Tipo Produto*

Selecionar o tipo do produto que será apresentado.
As opções são:
Comprado
Fabricado

Só com Ajuste Preço Unitário

Ao selecionar está opção será apresentado somente os itens comprados com permissão de ajuste de preço.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto inventariado.

Un.

Exibe a unidade de medida do produto.

Tipo Produto

Exibe o tipo de produto.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Transação Ajuste/Descrição Transação Ajuste

Exibem o código e a descrição da transação.

Quantidade Ajuste

Exibe a quantidade de ajuste.

Quantidade Etiquetas

Exibe a quantidade de etiquetas.

Ajuste Preço Unitário

Exibe o valor unitário de ajuste.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Ajuste Preço Unitário" para alteração nos valores.

Encerramento Inventário

Compara a soma do saldo dos produtos das etiquetras lidas no inventário, compara com o saldo dos produtos em estoque e efetua ajuste das diferenças entre etiqueta x estoque.