Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cancelamento de uma remessa com retorno pendente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Informar o código da remessa para encerramento.

Botão F7
Apresenta tela com as remessas cadastradas no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) para seleção.

Descrição Remessa

Exibe a descrição da remessa informada.

Colunas do GridDescrição
Referência

Exibe o código da referência relacionada a remessa selecionada.

Produto

Exibe o código do produto relacionado a referência.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Seq.

Exibe a sequência do item na nota fiscal.

Saldo

Exibe o saldo do produto.

Qtd Cancelar

Exibe a quantidade em remessa que será cancelada.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar a quantidade a cancelar.

Confirma

Efetuar o encerramento da referência que foi informada na quantidade cancelada na manutenção.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.