Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações - Opção Etapas do Processo

Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020)

Botão Itens

Itens da Declaração de Importação (CCEDS021)

Botão Detalhar Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar todos os itens da DI para que possam ser preenchidos os campos obrigatórios necessários para efetuar a emissão da NF de importação.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCEDS021ATAB1)

Aba Composição de Preço (CCEDS021ATAB2)

Aba Impostos (CCEDS021ATAB3)

Aba Estoque (CCEDS021ATAB4)

Aba Pedido de Compra (CCEDS021ATAB5)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Declaração de Importação

Exibe o número da DI conforme informado no programa Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020).

Item

Exibe o código sequencial do item conforme seleção no grid do programa Itens da Declaração de Importação (CCEDS021).

Situação

Exibe a situação da DI.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Memória Cálculo

Executa o programa Consulta de Memória de Cálculo (CSMCALC005) para detalhe das informações.