Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a transferência de itens entre lotes através da etiqueta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Saída*

Informar o código da transação de saída para transferência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Transação de Entrada*

Informar o código da transação de entrada para transferência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

Fornecedor Destino*

Informar o código do fornecedor de destino.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Lote Destino*

Informar o código do lote de destino.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta para transferência.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas para seleção.

Lido

Exibe a quantidade de etiquetas para transferência já lidas.

Colunas do GridDescrição
Código Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Código Fornecedor / Descrição Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Lote Origem

Exibe o número do lote de origem.

Total Peso

Exibe o peso total do produto.

Saldo Lote

Exibe o saldo do lote.

BotãoDescrição
Transferir Lotes

Efetua a transferência dos lotes selecionados.

Cancelar

Limpa os dados informados na tela.