Grupo: Itens

Visão Geral

Consultar os itens e respectivos dados registrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) utilizando como filtros a descrição, tipo, classificação, entre outros.

É possível salvar os filtros como modelos de pesquisa para agilizar o processo de uma nova consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Filtros Salvos*

Informar o código para identificar o tipo de filtro que será salvo para novas consultas e, no campo ao lado, informar a descrição do tipo de filtro.
É sugerido o último código já cadastrado para a consulta, mas é possível alterar para criar novo tipo de filtro de pesquisa.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de filtro cadastrados nesse programa para seleção.

Importante
Os campos ao lado do campo de descrição do item permitem selecionar as situações Ativo e Inativo para a consulta.

Pesquisar Descrição do Item*

Selecionar o tipo de descrição do item para a consulta.
As opções são:
Descrição Dados de Genéricos
Descrição Dados de Entrada
Descrição Dados de Saída
Todos

Tipo de Item*

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Analítico
Sintético
Todos

Classificação Quanto a Origem*

Selecionar a classificação quanto a origem do item para a consulta.
As opções são:
Fabricado
Terceiros
Fabricado / Terceiros
Todos

Efetuar Pesquisa*

Selecionar a forma em que será efetuada a pesquisa dos itens.
As opções são:
De Registros Antigos para Novos
De Registro Novos para Antigos

Quantidade Registros

Informar a quantidade máxima de registros que devem ser exibidos por página do grid.

Descrição

Informar a descrição dos itens como filtro para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Classificação

Exibe o tipo de classificação do item.

Tipo Item

Exibe a descrição do tipo do item.

Situação

Exibe a situação do cadastro do item.

Reduzido/Máscara

Exibem o código reduzido e de máscara do item.

BotãoDescrição
Gravar Filtro

Salva o código do filtro informado para novas consultas.

Consultar

Exibe os dados na tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Selecionar

Retorna para o programa principal com os dados do item selecionado no grid.