Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Contrato de Compra

Consulta de Contratos Efetuados (CCGGB740)

Botão Consultar

Contratos Efetuados (CCGGB740A)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos contratos emitidos de acordo com o tipo de contrato selecionado no grid do programa Contratos Efetuados (CCGGB740A).

É possível visualizar as informações detalhadas de cada contrato exibido nesta tela.

Colunas do GridDescrição
Contrato

Exibe o código do contrato.

Seq.

Exibe o número da sequência do item do contrato em que o produto/grão foi cadastrado.

Cód. Prod.

Exibe o código do produto/grão informado na sequência do contrato.

Produto

Exibe a descrição do produto/grão.

Cód. Forn.

Exibe o código do fornecedor.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Quant.

Exibe a quantidade, em quilogramas, a retornar do produto/grão.

Valor

Exibe o valor total bruto do produto/grão informado no contrato.

Cód. Comprador/Comprador

Exibem o código e a descrição do comprador informados no contrato.

Comissão

Exibe o percentual de comissão do comprador informado no contrato.

BotãoDescrição
Retorna

Finaliza o processo e retorna ao programa Contratos Efetuados (CCGGB740A).

Verifica

Apresenta o programa Contrato - Detalha (CCGGB742) para visualizar os dados detalhados do contrato selecionado no grid.

Lista

Emite a listagem dos dados da consulta conforme dispositivo de impressão configurado.