Grupo: Cálculo da Folha

Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120)

Botão Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o histórico de alterações realizadas nos dados dos cadastros de afastamento temporário dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Funcionário*

Exibe o código e a descrição do funcionário conforme seleção no grid do programa Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120).

Afastamento*

Exibe o código do afastamento conforme seleção no grid do programa Consulta de Afastamentos Temporários (CCRHOA120).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o sequencial do histórico de alteração/exclusão do afastamento.

Operação Sistema

Exibe se foi uma operação de exclusão ou alteração do afastamento.

Operação eSocial

Exibe se foi uma operação de Início ou Término do afastamento.

Data Alteração

Exibe a data que foi efetuada a alteração/exclusão.

Usuário

Exibe o usuário que fez a alteração/exclusão.

Dados Alterados

Exibe os dados do afastamento que foram alterados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar Operação

Apresenta o programa Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125) para o cadastro de afastamentos temporários dos funcionários.