Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Configuração de Ficha Técnica (CCTGG135)

Botão Configuração

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar os parâmetros de configuração para ficha técnica de retilíneos gerada no programa Impressão de Ficha Técnica (CCTGEA410).

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta tela com os blocos ordenados para seleção.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Configuração Campos: apresenta tela com as opções:
Fios: apresenta o programa .
Pontos de Conferência: apresenta o programa .
Check-List: apresenta o programa .
Logo da Empresa: apresenta o programa .
Imagem do Produto: apresenta tela de aviso que o endereço da imagem do produto foi cadastrado na engenharia.
Variantes: apresenta o programa .
Padrões: apresenta tela com as opções:
Fios: apresenta o programa Padrões da Ficha Técnica (CCTGG136).
Pontos de Conferência: apresenta o programa Padrões da Ficha Técnica (CCTGG136).
Check-List: apresenta o programa Padrões da Ficha Técnica (CCTGG136).
Logo da Empresa: apresenta a logo da empresa cadastrada no programa .
Imagem do Produto: apresenta a imagem do produto cadastrada no programa Tecelagem (Circular) (CCTGEC020).
Variantes: apresenta o programa Padrões da Ficha Técnica (CCTGG136) com as cores das variantes cadastrada no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).