Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Configurações Gerais de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo geral deste programa é configurar a impressão de ficha técnica da tecelagem impressa no programa Impressão de Ficha Técnica (CCTGEA410).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Posição Retrato PDF (Linha)*

Informar a linha para determinar a posição do retrato PDF.

Posição Retrato PDF (Coluna)*

Informar a coluna para determinar a posição do retrato PDF.

Posição Paisagem PDF (Linha)*

Informar a linha para determinar a posição da paisagem PDF.

Posição Paisagem PDF (Coluna)*

Informar a coluna para determinar a posição da paisagem PDF.

Imprimir Cabeçalho*

Informar a opção para determinar se deverá ser impresso o cabeçalho na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Imprimir Nome da Empresa*

Informar a opção para determinar se deverá ser impresso o nome da empresa na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Imprimir Ident. Ficha Tec.*

Informar a opção para determinar se deverá ser impresso a identidade na ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Origem Logo

Informar a origem da logo para ser exibida na ficha técnica. As opções são:
- Fazer upload
- Logo do Cadastro de Empresa

Importante
Caso seja selecionado "Fazer upload", será habilitado botão Imagem para upload. Se for selecionado "Logo do Cadastro de Empresa", a imagem é buscada do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Padrão do Cabeçalho

Informar o código da mensagem padrão para ser exibido no cabeçalho da ficha técnica.

Botão F7
Apresenta tela com os cadastros de padrões realizados no programa Cadastro de Padrões da Ficha Técnica (CCTGG165) para seleção.

BotãoDescrição
Imagem

Apresenta o programa Anexos (CSWANEXO) para inclusão de imagens.

Importante
Caso seja selecionado no campo Origem Logo para "Fazer upload", será habilitado esse botão para que a imagem seja subida. A imagem aparecerá no cabeçalho da Ficha Técnica por padrão.

Circular

Apresenta o programa Configuração Ficha Técnica (Circular) (CCTGG140) para configurações específicas da Ficha Técnica quando a engenharia for do Tipo de Aparelho "Tear Circular".

Retilínea

Apresenta o programa Configuração Ficha Técnica (Retilínea) (CCTGG150) para configurações específicas da Ficha Técnica quando a engenharia for do Tipo de Aparelho "Tear Retilíneo".

Felpudo

Apresenta o programa Configuração Ficha Técnica (Felpudo) (CCTGG170) para configurações específicas da Ficha Técnica quando a engenharia for do Tipo de Aparelho "Tear Plano Felpudo".

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir os dados informados na tela.