Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Relatórios Gerais da Tecelagem

Impressão de Engenharia de Produto (CCTGEA310)

Campo Produto

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados de custo do produto selecionado no programa Tecelagem Retilínea (CCTGEA675) e cadastrado no programa Dados de Custo (CCTGEA035).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibem o código e a descrição do produto relacionados aos dados do custo.

Tecelagem Externa

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a tecelagem externa será considerada nos dados de custo.

Fio de Terceiros

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o fio de terceiros será considerado nos dados de custo.

Fim

Retorna ao programa Tecelagem Retilínea (CCTGEA675).