Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Simulação de Necessidades

Visão Geral

Este programa permite visualizar, por engenharia de produto, as informações detalhadas das necessidades do material selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação

Exibe o código e a descrição da simulação selecionado no programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620).

Cálculo

Exibe o código e a descrição do tipo de cálculo selecionado no programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620).

Material

Exibe o código e a descrição do material selecionado no programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620).

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição da Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia cadastrada no programa Simulação de Materiais (CCTCSM100).

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida da engenharia.

Sortimento / Descrição do Sortimento

Exibem o código e a descrição do sortimento.

Cor / Descrição da Cor

Exibem o código e a descrição da cor da engenharia de produto.

Grade

Exibe o código da grade de tamanhos e cores da engenharia.

Tamanho

Exibe o código do tamanho da engenharia.

Necessidade

Exibe a quantidade da necessidade do material selecionado no programa Consulta de Simulações Materiais por Simulação (CCTCSM620) para a engenharia.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) para visualizar as informações detalhadas do cadastro da engenharia selecionada no grid.