Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Consulta Dados da Engenharias (CCTCP820)

Ao clicar na descrição das colunas Grades e Grades Comercializadas

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os pesos dos tamanhos das grades cadastradas na engenharia no programa Peso por Tamanho (CCTCP125).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa anterior.

Colunas do GridDescrição
Grade/Descrição

Exibem o código e a descrição da grade cadastrada na engenharia no programa Dados Técnicos (CCTCP255).

Tamanho

Exibe o tamanho cadastrado na grade da engenharia.

Quantidade Marcações

Exibe a quantidade de marcações cadastradas nos tamanhos das grades da engenharia.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da grade cadastrada no programa Peso por Tamanho (CCTCP125).

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da grade cadastrado no programa Peso por Tamanho (CCTCP125).

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.