Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Opções

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os subprodutos do insumo e percentual que serão considerados no programa Geração do Cálculo de Custo (CCCPC010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com a seleção no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Colunas do GridDescrição
Código do Item

Informar o código do subproduto para cadastro por insumo.

Descrição Item

Exibe a descrição do item de acordo com o código informado.

Percentual

Exibe o percentual.

Importante
O percentual de 100% é fixo do sistema.

BotãoDescrição
Incluir

A coluna "Código do Item" será habilitada para o cadastro de subprodutos.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.