Grupo: Itens

Cadastro de Item (CCCGI015)

Botão Entrada

[r|Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o motivo do produto não ter o código do registro do Ministério da Saúde.

Importante
Este programa é utilizada para os casos onde a empresa é do ramo de medicamentos e possua produtos que são isentos de registro na ANVISA para que o motivo seja descrito. A orientação da SEFAZ é de informar o número da decisão que o isenta, como por exemplo o número da Resolução da Diretoria Colegiada da ANVISA (RDC).

BotãoDescrição
Confirma

Grava o motivo da isenção no registro do Ministério da Saúde para o produto selecionado.