Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação do Recebimento na OP (CCTCO230)

Após preenchimento do campo OP.

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a qualidade para gravação das tags lidas no programa Movimentação do Recebimento na OP (CCTCO230).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Qualidade*

Informar o código da qualidade em que as tags deverão ser gravadas.

Botão F7
Apresenta tela com as qualidades registradas no programa Cadastro de Qualidade do Produto (CCTCP270).

Importante
Ao informar um código classificado como primeira qualidade, a tela será fechada e o código será inserido no programa Movimentação do Recebimento na OP (CCTCO230).

Motivo*

Apresenta a tela Consulta de Motivos de 2ª Qualidade por Origem (CCTCP765) para selecionar um motivo de segunda qualidade.

Importante
Esta tela será apresentada apenas se:
- O código informado no campo "Qualidade" não for de primeira qualidade;
- O tipo da OP selecionada estiver configurado no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280) com a opção "Sim" no campo "Ler Qualidade no Recebimento".