Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é a movimentação da fase de recebimento da ordem de produção.

Após uma fase terceirizada da ordem de produção, é realizada a leitura das tags recebidas do faccionista e a atualização destas. Em seguida, acontece a movimentação da fase de recebimento e da fase anterior à fase de recebimento da ordem de produção.

Importante
Uma fase é considerada de recebimento se estiver registrada com o tipo "Recebimento" no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes registrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

OP*

Informar o código da ordem de produção, etiqueta ou TAG em que se inicia o recebimento do faccionista.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de OPs.

Importante
Ao informar a OP e iniciar o recebimento, será exibida a tela Qualidade (CCTCO231) para informar o código da qualidade.

Roteiro

Exibe a sequência de roteiro, a descrição da fase e a descrição da operação correspondente.

Qualidade

Exibe o código e a descrição da qualidade definida na tela Qualidade (CCTCO231).

Tag

Informar o código da tag recebida.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções:
- Tags não Lidas: exibe todas as tags da OP ainda não lidas no recebimento.
- Tags Lidas: exibe todas as tags que já foram lidas no recebimento.
- Qtd. por Grade: apresenta a tela Peças em Fechamento (CCTCO780) com a quantidade de peças da OP por grade e tamanho, assim como a quantidade já lida e a diferença.
- Programado: apresenta a tela Comprometido com Pedidos (CCTCOC665) com a quantidade de peças da OP que estão comprometidas para pedidos.
- Lista: emite relatório com o resumo do recebimento. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, será apresentada tela com as opções:
- Cancelar: cancela todo o recebimento da OP, mesmo já tendo tags lidas;
- Encerrar: finaliza o recebimento ao movimentar a fase do recebimento e a fase anterior, além de alterar as tags lidas e cancelar as não lidas. Caso a empresa esteja configurada para apurar custos de confecção, através do campo "Calcula Custo Confecção" do programa Configuração da Apuração de Custos Têxtil (CCTAC000), e a sequência de roteiro for posterior a uma sequência com operação que controla custos, será aberta a rotina Relacionar Quantidades Operação OP (CCTCO214) para que as diferenças de quantidades de sortimentos e tamanhos entre o roteiro atual e o anterior sejam relacionados.

Qtde OP

Exibe a quantidade da OP até a fase de recebimento.

Qtde Lidas

Exibe a quantidade de peças lidas no recebimento. A cada tag lida este campo é atualizado.

Difer.

Exibe a diferença entre a quantidade programada na OP e a quantidade de peças lidas no recebimento. A cada tag lida este campo é atualizado.

Grade Fechada

Exibe se a quantidade programada na OP já esta fechada em relação à quantidade lida no recebimento. A cada tag lida este campo é atualizado.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência de leitura de tags em ordem decrescente.

Tag

Exibe a tag lida na sequência.

Item

Exibe a descrição do item da tag.

Sort.

Exibe o sortimento do item da tag.

Cor Desc.

Exibe o código e a descrição da cor do item da tag.

Tam

Exibe o tamanho do item.

BotãoDescrição
Leitura RFID

Apresenta o programa Consulta Tags Lidas no Leitor RFID (CCCGIC660) para inserir as tags por meio da leitura de etiquetas RFID.

Importante
Este botão será apresentado apenas se o programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) estiver com o campo "Controle de RFID Ativo" definido com a opção "Sim".