Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Aba Configurações por Empregador (CCRHOA000TAB2)

Botão Funcionário Incorporado

Funcionários para mesmo Empregador Agrupados por Empresa (CCRHOA180)

Botão Novo

Visão Geral

Este programa tem como objetivo cadastrar os funcionários que serão incorporados para envio das informações de remuneração e pagamentos no período informado.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCRHOA180ATAB1)



BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Salvar e Criar Outro

Salva as informações da tela e habilita os campos para novo registro.

Cancelar

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos