Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010)

Botão Complemento

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as metas de produção por operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operações*

Informar o código da operação para cadastro das metas de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Meta*

Informar o código da meta de produção para cadastro.

Unidade*

Informar o código da unidade de medida para cadastro da meta de produção.

Botão F7
Apresenta tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040) para seleção.