Consulta de Quebra de Beneficiamento Externo (CCTTT755)

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é mostrar um resumo das quebras pelo item 'pai' do fornecedor selecionado no grid do programa Consulta de Quebra de Beneficiamento Externo (CCTTT755).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o nome do fornecedor selecionado no grid do programa Consulta de Quebra de Beneficiamento Externo (CCTTT755).

Colunas do GridDescrição
Código Produto / Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Quilos Remessa

Exibe a quantidade de quilos remetidos.

Quilos Recebidos

Exibe a quantidade de quilos recebidos.

Quilos Quebra

Exibe a diferença entre os quilos remetidos e recebidos.

Percentual Quebra

Exibe a porcentagem de quebra.

Exibe se a quebra é positiva ou negativa:
(+) Quantidade recebida é maior que a remetida;
(-) Quantidade recebida é menor que a remetida.