Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados referentes às quebras das quantidades do processo de tingimento enviadas para terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas de início e fim do período das remessas retornadas integralmente para aferição da consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor da remessa enviada.

Botão F7
Apresenta menu de opções:
- Selecionados: exibe tela para seleção com os fornecedores já selecionados neste campo;
- Cadastrados: exibe tela para seleção com todos os fornecedores registrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Produto

Informar o código do produto das remessas em aberto enviadas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos produtos com remessas em aberto.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor selecionado.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor / Descrição do Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Data

Exibe a data da quebra.

Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Partida

Exibe o código da partida.

Kg Rem.

Exibe a quantidade de quilos remetidos.

Metros Rem.

Exibe a quantidade de metros remetidos.

Kg Rec.

Exibe a quantidade de quilos recebidos.

Metros Rec.

Exibe a quantidade de metros recebidos.

Quebra

Exibe a diferença entre as quantidades remetidas e recebidas.

%

Exibe a porcentagem de quebra.

(+/-)

Exibe se a quebra é positiva ou negativa:
(+) Quantidade recebida é maior que a remetida;
(-) Quantidade recebida é menor que a remetida.

NF de Retorno

Exibe o número da nota fiscal de retorno.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "NF de Retorno" será apresentada tela com o detalhamento da NF de retorno selecionada.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consulta dos dados detalhados da partida.

Lista

Emite a listagem dos dados exibidos na consulta.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.

Resumo Item Pai

Apresenta o programa Resumo de Quebra de Beneficiamento Externo por Item Pai (CCTTT755A) com dados referentes ao fornecedor selecionado no grid.